Увидимся на выставке Agrosalon с 4 по 7 октября в Москве! Подробнее >

Мы участники выставки Agrosalon с 4 по 7 октября в Москве!

23Сентября2022

Более 15 новинок элеваторной продукции и прицепной с/х техники покажет машиностроительный холдинг KOBLIK Group на «Агросалоне 2022»

 KOBLIK Group – новый холдинг, который объединил четыре сельскохозяйственных машиностроительных предприятия и собственную сеть дилерских центров более чем в 20 регионах России.

 В группу входят заводы «Воронежсельмаш» и «Ромакс», специализацией которых является производство оборудования для послеуборочной подработки и хранения зерна, а также «Интех» и «Запагромаш», которые производят широкий спектр машин для измельчения, смешивания и раздачи кормов, транспортировки зеленой массы, внесения органических удобрений. Кроме того, в группу входит компания «Кузница» – официальный дилер ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники.

 Холдинг выпускает несколько сотен видов продукции, являясь крупнейшим отечественным производителем элеваторного оборудования и сельскохозяйственной техники для кормления и выполнения иных технологических операций на комплексах КРС. На производственных объектах и в дилерских центрах группы работает более 2 000 человек. Поставки осуществляются по всей территории РФ и более чем в 10 зарубежных стран.

 

На крупнейшей в России выставке сельхозтехники «Агросалон 2022» холдинг KOBLIK Group представит более 15 новинок элеваторной продукции и прицепной техники для сельского хозяйства.

 Приглашаем вас на стенд холдинга KOBLIK Group в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве с 4 по 7 октября 2022 года!

 Найти нас легко – павильон III, зал 14, справа после главного входа в зал.

 

Вы увидите на стенде новинки KOBLIK Group по направлениям:

 

СУШКА ЗЕРНА

·           Конвейерная зерносушилка K7 (до 7 т/ч) – начальная модель в линейке конвейерных зерносушилок производительностью до 65 т/ч.

 ·           Колонковая модульная зерносушилка RMX X-10 (10 т/ч). Модельный ряд производительностью от 10 до 78 т/ч.

 ·           Линейная горелка для зерносушилок – разработана в рамках стратегии холдинга по импортозамещению.

 

 ОЧИСТКА ЗЕРНА

·           Модернизированный сепаратор ALFA 50M (50 т/ч). Теперь в базовой комплектации доступны: съемный блок сетчатого транспортера, битер распределения продукта, шлюзовой затвор, датчик уровня.

 ·           Модернизированная зерноочистительная машина BETA 120M (100 т/ч). С 2022 г. модельный ряд оснащен битером с регулируемой заслонкой, усовершенствована система аспирации машины.

 ·           Высокопроизводительный сепаратор P400 (до 400 т/ч).

 ·           Сепаратор для первичной очистки вороха Z50 (до 50 т/ч) для модернизации ЗАВ и КЗС.

  

МАШИНЫ ДЛЯ СЕМЕННЫХ ЛИНИЙ

·           Машина тонкой очистки семян V120 (не менее 12 т/ч при семенной очистке) для использования на семенных заводах.

 ·           Стол пневмосортировальный универсальный (гравитационный сепаратор) производительностью до 14 т/ч по пшенице.

 ·           Протравливатель семян производительностью до 15 т/ч по пшенице.

  

ХРАНЕНИЕ

·           Силос комбикормовый конусного типа SKM210.2 T60. С 2022 г. благодаря оптимизации серийного производства данная модель силоса производится в рекордно низкие сроки.

 

ТРАНСПОРТ

·         Скребковый зачистной транспортер улучшенной конструкции для зачистки остаточной насыпи зерна в зернохранилищах силосного типа с плоским днищем.

  

ПРИЦЕПНАЯ ТЕХНИКА

·           Бункер-перегрузчик TL 230 – полуприцеп для транспортировки и перегрузки зерна грузоподъемностью 21 тонна и скоростью выгрузки 6 т/мин.

 ·           Полуприцеп тракторный TM 230 грузоподъемностью 22 тонны для транспортировки сельскохозяйственной грузов. Полуприцеп оснащен  толкающей стенкой для выгрузки через задний гидравлический борт.

 ·           Разбрасыватель минеральных удобрений NPK-8000 грузоподъемностью 9,8 тонн и объемом бункера 8 м3 для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде, а также извести и доломитовой муки.

 ·           Смеситель – раздатчик кормов СРК-14ВФ с технологией «6 в 1». Кормораздатчик позволяет выполнять следующие операции: самозагрузка, взвешивание, доизмельчение, перемешивание, транспортировка и раздача корма.

Все новости